Все свое ношу с собой: шапочки для котов из сброшенной шерсти

Японский фотограф Рио Ямадзаки недавно представил расширенное и дополненное портфолио котов в шапочках. Эти шапочки сделаны из шерсти, которую животные сбрасывают во время линьки.

Идея пришла ему в голову, когда он как-то увидел клок шерсти, напоминающий формой остроконечный колпак. Так появилась его первая шапочка. Несколько лет спустя «кошачья мода» набрала уже серьезные обороты.

К дизайну подключилась и жена фотографа, Хироми Ямадзаки. Самое занятое время для них – сезон линьки весной и осенью, что неудивительно.

На одну шапочку уходит где-то миска шерсти. Впрочем, нередко чета Ямадзаки разбирает старые модели и придает им новую форму.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кристаллические книги Алексис Арнольд

Алексис Арнольд, скульптор из Сан-Франциско, в своем творчестве затрагивает противостояние смысла и формы. Этому и посвящена ее серия «кристаллических книг».

Creative Business Transformation Lions: новая категория на фестивале Cannes Lions – 2020

Работы-номинанты в этой категории должны продемонстрировать, как именно им удалось повлиять на основные функции бизнеса, и доказать, что эти перемены были на пользу компании, сотрудникам или потребителям.

Строгость и воздержание: бренд Trojan в знак протеста сделал бигборд из жвачки

Кому нужны высокотехнологичные голограммы и съемочные площадки «как в Голливуде», если некоторые идеи вполне можно донести с помощью 50000 обслюнявленных жвачек?