Вторая жизнь для сельхозтехники. Часть 1.

В профессиональных руках Джона после реконструкции, преобразований и сварки в своей мастерской, старые, давно заброшенные детали сельхозмашин, собранные в единую оригинальную скульптуру, приобретают черты знакомых всем животных в стиле далекого американского Запада, таких как бизоны, лошади, олени и медведи. 

Родился и вырос Джон Лопес на ранчо в западной части Южной Дакоты. С детства он увлекался скульптурой из бронзы и нужно отметить, что получалось это у него не плохо. Собрав весь металлолом с близлежащих территорий местных ранчо, Джон принялся сооружать своих креативных железных существ. Сбор и сварка металла в единый организм животного захватил Джона и теперь его коллекция насчитывает не один десяток таких железных творений. В настоящее время к железным деталям скульптор добавляет элементы художественной ковки из бронзы. Стоит отметить, что несколько своих первых работ скульптор выполнил исключительно из бронзы. В процессе изготовления своих последующих творений, Джон Лопес стал использовать те или иные запчасти из старой сельхозтехники, даря тем самым списанному металлолому новую жизнь.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.

Организация WildAid призывает Таиланд пожалеть акул

В честь недавно прошедшего дня защиты акул международная природоохранная организация WildAid запустила в Таиланде кампанию, призывающую публику отказаться от такого блюда как акульи плавники.

Двухколесный минимализм: мотоцикл, похожий на пистолет

Инженеры Curtiss Motorcycles явили миру свой новый электрический мотоцикл. Модель «Аид» (Hades), которую они описали как «воплощение двухколесного минимализма» поразительно напоминает формой пистолет.