Роскошь — это не цены, а отношения

Инии Ким креативный директор King & Partners

Для меня роскошь — значит быть особенным, что бы ты не делал. Оставаясь верным идее люкса, бренд должен выйти далеко за рамки него. Он должен оставаться верным качеству продуктов, но при это быть простым и вдохновляющим во всех каналах коммуникации. Более доступный не значит менее роскошный. Но при этом понятие роскоши исчезает, когда вы начинаете снижать цену продукта, чтобы привлечь большую аудиторию.

Тэмми Экенсвиллер глава креативного отдела Rebecca Minkoff

Роскошь, по моему мнению, — это непосредственные подлинные отношения с брендом, будь то вьетнамки за $15 или сумка за $15 тысяч. Настоящий люкс — это связь с брендом, которую ощущает клиент и которую бренд, в свою очередь, подерживает.

Джейн Льюис дизайнер Goat Fasion

Я верю, что в тот момент, когда когда потребитель решает, как относиться к бренду, для него одинаково важны собственный опыт и экспертная оценка. Для того, чтобы сделать продукт люксовым, недостаточно просто назначить ему высокую цену. Покупателям нужна ещё и эмоциональная связь. Ощущения от использования продукта влияет на степень его роскошности больше, чем его стоимость.

Кристен Наймэн глава креативного отдела Kate Spade New York

Много времени прошло с тех пор, когда мы могли назвать продукт люксовым только потому что он сделан из дорогих или редких материалов, или потому что был мало кому доступен. В то же время пока не стоит воспринимать роскошь как что-то интеллектуальное и доступное многим.

Для меня люкс — это уникальная вещь, которая может выразить индивидуальность своего владельца. Роскошь — это идеальная связь между продуктом и потребителем. При создании товаров класса «люкс» надо учитывать не только то, что бренд хочет сказать аудитории, но и то, что она сама хочет рассказать о себе.

Рони Зейдан креативный директор RO New York

Определение люкса не изменилось — это всё ещё высокий уровень эстетики и уникальности на всех этапах создания продукта. Что действительно изменилось, так это то, что покупатели думают о роскоши под влиянием маркетинговых кампаний, и это понимание зависит от их социального статуса.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Cannes Lions – 2019: «Визуальная диета» в соцсетях и ее влияние на умы

В современном мире практически невозможно избежать влияния тех идей и убеждений, которые освещаются в социальных медиа. Все, что мы видим - это наша "визуальная диета".

Ветераны Cannes Lions делятся воспоминаниями о Фестивале

«Это как увидеть лик Иисуса, выжженный на кусочке тоста.» Двадцать опытных участников вспоминают Cannes Lions минувших лет

Психография вместо социодемографии: новый подход к формированию ЦА от Serviceplan

Социодемографические характеристики, сами по себе, крайне мало информативны, когда дело касается условий жизни, предпочтений и потребительского поведения. Если мы рассмотрим людей одного возраста, которые живут в одном месте, имеют идентичное образование и доход, то можем отметить, что они, зачастую, кардинально ...