2328 стволов за 2 минуты. Фильм о засилии оружия в США

Американский режиссер Патрик Смит создал мини-фильм, в котором за две минуты перед глазами зрителя мелькает 2328 видов оружия.

Этот калейдоскоп наводит оторопь. Но еще больший шок вызывает информация, что это всего лишь 2328 стволов из 393 миллионов единиц оружия, которые сегодня находятся в США.

«За последние несколько лет я узнал о поразительной визуальной силе объектов, — говорит Патрик Смит. — Ежедневные объекты, которые окружают нас в нашей жизни или отображаются в средствах массовой информации, являются надежным средством выражения многих идей о нашем мире, если их правильно показать. Я обнаружил, что простое сопоставление и синхронизация аудио со скоростью 24 кадра в секунду могут создать из этих объектов эффект завораживающей силы, который обладает отличной способностью передавать сложные идеи из области культуры, экономики, психологии и философии».

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Игорь Ласточкин и Потап стали героями новой рекламной кампании Favorit

Букмекер запустил проект Favorit Experience, в рамках которого регулярно разыгрывает путешествия на самые топовые спортивные события для своих постоянных клиентов. ...

KFC напоминает, кто на тарелках главная птица

Рождество – это, пожалуй, единственное время в году, когда все вспоминают о птице, которая по всем статьям сильно уступает курице.

Сеть Boston Pizza рассылает к праздникам поющие коробки

Представьте себе, что ваш праздничный пирог – это на самом деле пицца, коробка из-под которой распевает рождественскую песню. Неплохо, а?