Компания Disney запустит собственный стриминговый сервис

The Walt Disney Company запускает собственный стриминговый сервис Disney+, который будет доступен по цене 6,99 долларов в месяц или 69,99 долларов в год. В США служба заработает 12 ноября 2019 года.

Как и Netflix, Disney+ будет свободен от рекламы. Абоненты смогут загружать все шоу и фильмы на сервис Disney для просмотра в автономном режиме.

За плечами Netflix стоит большое количество успешно экранизированных оригинальных историй (среди них – «Карточный домик», «Очень странные дела» и «Корона»), на создание которых он потратил десятки миллиардов долларов. И компания впредь будет придерживаться этого пути.

А вот Disney+ сможет опираться на сборник известных фильмов, снятых несколько десятилетий назад, и в то же время создавать оригинальные программы. Диснеевские классические мультфильмы, такие как «Аладдин» и «Книга джунглей», будут доступны на Disney+ сразу же после его запуска.

Вся линейка сервиса будет охватывать пять категорий: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic.

Напомним, недавно The Walt Disney Company приобрела 21st Century Fox. Эта сделка передает компании Disney контроль над почти 40% сектора индустрии развлечений.

Фото: www.apnews.com

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Издание The Guardian назвало лучшие сериалы XXI века

Британское издание The Guardian составило список ста лучших сериалов XXI века. Первое место в рейтинге отдали американскому сериалу «Клан Сопрано», который выходил в 1999—2007 ...

Прес-конференція з нагоди відкриття KYIV MEDIA WEEK «Час змін»

Перший день KMW відзначився важливою подією — прес-конференцією «Час змін» з нагоди відкриття медіафоруму, в якій вперше взяв участь Міністр культури, молоді та спорту Володимир Бородянський. Він розповів про своє бачення діяльності об’єднаного міністерства, а також майбутнього держфінансування аудіовізуального контенту.

В поисках планеты, похожей на Землю: реклама эко-продукции Mercado Libre

Условия, похожие на земные, очень сложно найти где-то еще, кроме как на Земле.