Стивен Спилберг пишет сценарий для ужастика, который можно будет смотреть лишь ночью

Стивен Спилберг, может, и не одобряет, когда платформы потокового видео соревнуются с традиционным кинематографом за призы и наше внимание. Но это его не остановило от создания сериала ужасов для просмотра на смартфоне. Подвох тут в том, что смотреть его можно будет лишь тогда, когда за окном темно.

Сериал «После наступления темноты» (After Dark) будет состоять из 10-12 эпизодов. Посмотреть его можно будет исключительно на новой платформе Quibi. Эта платформа создана Джеффри Катценбергом из Disney и экс-гендиректором Hewlett-Packard Мег Уитман и посвящена исключительно короткому видео. Quibi начнет работать с 6 апреля 2020 года.

По словам Катценберга, сценарии уже половины эпизодов готовы.

Так как Спилберг хотел, чтобы видео было доступно только по ночам, инженеры Quibi разработали для этого специальную схему. Платформа может ориентироваться на время, выставленное на телефоне, и определять, когда в этой местности садится солнце. В приложении даже появится таймер, отсчитывающий минуты до полной темноты. С наступлением рассвета сериал исчезнет из приложения до следующей ночи. Как телепрограмма, только с технологическими наворотами.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

За останні 5 років в прокат вийшло 110 українських стрічок

Із 2014 по 2019 роки в український прокат вийшли 110 вітчизняних повнометражних фільмів, загальний бокс-офіс склав понад 472 мільйони гривень, ...

Поринь у світ музики разом з Miller: бренд виступить партнером фестивалю Brave! Factory Festival

24-25 серпня у Києві відбудеться фестиваль електронної музики Brave! Factory Festival. Відомий пивний бренд Miller Genuine Draft компанії AB InBev Efes Україна стане офіційним спонсором заходу.

За межами екрана: про VR/AR, розробку та UX

Оскільки змішана реальність стає стандартною формою взаємодії, більшість загальноприйнятих методів управління цифровим контентом може залишитися в минулому. Що означає творити і працювати в просторі, який надає більший ступінь свободи користувачу і вимагає набагато більшої гнучкості від дизайнера?