«Звездные войны» от создателей «Игры престолов» мы увидим уже в 2022 году

Уже очень-очень скоро создатели «Игры престолов» возьмутся всерьез за далекую-далекую галактику.

Следующую трилогию «Звездных войн», которая выйдет на экраны кинотеатров в 2022 году, создадут Девид Бениофф и Д.Б. Уайсс, о чем заявил Роберт Айгер, гендиректор Disney, на ежегодной конференции Upfronts.

«Логично будет сделать перерыв после того, как в этом году выйдет «Скайуокер. Восход». Три года – достаточно, чтобы и отдохнуть, и отвлечься, и как следует настроится на выход нового фильма. Мы заключили договор с Бениоффом и Уайссом, и следующий фильм создадут они».

Ранее в этом месяце Disney назвала дату выхода всех трех фильмов следующей трилогии: 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года. Не уточнялось, однако, чей проект выйдет раньше Бениоффа и Уайсса, или же Райана Джонсона.

Что ж, теперь Айгер подтвердил, что первый фильм – за создателями «Игры престолов», чей контракт с HBO как раз закончился.

После того, как сериал HBO «обогнал» серию книг Джорджа Мартина, в последнее время фанаты все больше критикуют сюжет и развитие характеров в сериале. Последний сезон «Игры престолов» вызвал настоящий раскол среди зрителей, так что новости о «Звездных войнах» были восприняты публикой довольно настороженно.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Цьогоріч українці змогли відвідати Atlas Weekend прямо з дому завдяки MEGOGO LIVE

Минулого тижня у Києві завершився найбільший фестиваль Східної Європи Atlas Weekend. Канал української молодіжної культури та музики MEGOGO LIVE вперше облаштував там власну сцену MEGOGO LIVE Stage

Бейонсе, Кендрик Ламар и JAY-Z: вышел альбом, посвященный фильму «Король Лев»

В США выпустили новый альбом «The Lion King: The Gift», посвященный фильму «Король Лев». Его продюсером и куратором стала певица ...

Velcro отмечает юбилей миссии «Аполлон» (и свою роль в ней) музыкальным видео

Благодаря застежкам-липучкам Velcro астронавты «Аполлона-11» не выпадали из ботинок, крепили часы на запястья, а трубки с кислородом - к скафандрам, и даже могли почесать о них нос, не снимая шлема.