1000 имен, у каждого — своя история

Пищевая компания создала интерактивный билборд на Таймс-сквер, благодаря которому можно было узнать интересный факт о своем имени.

Новая рекламная активация запущена в рамках глобальной кампании бренда «Поделись Coca-Cola». В центр билборда был встроен микросайт, разработанный Coca-Cola совместно с Google и выводящий на экран различные факты о 1000 имен, которые производитель содовой разместил на своих банках и бутылках этим летом.

Например, люди с именем Бен узнали, что так звали 1618 киногероев начиная с 1986 года. А 2% девушек по имени Кэти зарабатывают на жизнь писательством, по данным Google. Поучаствовать в акции можно было через аккаунт в Twitter: создать пост с собственным именем и хэштегом #Cokemyname. Интересный факт появлялся на билборде в режиме реального времени и был доступен около двух минут. Вебкамеры, расположенные на улице, автоматически делали снимок экрана, когда на него выводилась информация о том или ином имени. Затем это фото выкладывалось в официальном аккаунте компании с упоминанием пользователя, сделавшего заявку. Фанатам Coca-Cola не приходилось ждать на Таймс-сквер, чтобы поучаствовать в кампании.

Активация длилась две недели, за это время пользователи генерировали по 200 сообщений в день, а единственным каналом распространения был билборд.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стратегічне планування івент-маркетингу: як отримати максимальну ефективність від івентів

Навіщо компаніям івенти, які задачі вони вирішують і з ким краще працювати на українському ринку, ми розпитали наших експертів.

Amazon пытается превратить работу на складе в «увлекательную» игру

Склады Amazon печально известны своими тяжелыми условиями работы. Но у компании есть новая тактика, с помощью которой она надеется облегчить жизнь упаковщикам: превращение работы в игру.

Наталья Синепупова: Самое главное для креатора – научиться работать с собой, как главным инструментом

Как и чему можно и нужно научить креатора, рассказывает основатель и директор Школы Визуальной коммуникации Наталья Синепупова. Наша беседа приурочена ко Дню открытых верей в Школе менторов, которая открывается при Школе визуальных коммуникаций