Шоколад вместо яиц: Reese’s провела веселый эксперимент с покупателями

Кондитерская компания Reese’s отметила одновременно и День Смеха, и Пасху: обычные яйца в продуктовом магазине они заменили яйцами с арахисовым маслом. Все для того, чтобы повеселить людей.

Повсюду они разместили камеры, чтобы зафиксировать реакцию посетителей магазина. Если некоторые растерялись от «подмены», то других шутка только позабавила.

Кроме того, Reese’s воспользовалась возможностью связаться с людьми в онлайн-режиме. В итоге, компании удалось подшутить над некоторыми людьми и в Твиттере.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Анна Гром, Сергей Родинов, Rockets Event Agency: У каждого человека есть предрасположенность к своему делу

«Креатив нужно регулярно прокачивать». Услышать такую фразу сегодня приходится довольно часто. Что за ней стоит? Об этом и обо всем что около мы задали вопросы сооснователям и руководителям Rockets Event Agency Анне Гром и Сергею Родинову

Puma зняла у Києві рекламу своєї нової колекції

Puma спільно з брендом Ader Error презентувала нову колекцію «Under Creativity», відеорекламу для якої зняли у Києві. У зйомках взяли ...

Мистер Хамфриз – термометр в овечьей шкуре

Несмотря на свой игрушечный вид, Мистер Хамфриз из Новой Зеландии сделан на основе новейших технологий, пусть у его и нет экрана и проводов.