Шоколад вместо яиц: Reese’s провела веселый эксперимент с покупателями

Кондитерская компания Reese’s отметила одновременно и День Смеха, и Пасху: обычные яйца в продуктовом магазине они заменили яйцами с арахисовым маслом. Все для того, чтобы повеселить людей.

Повсюду они разместили камеры, чтобы зафиксировать реакцию посетителей магазина. Если некоторые растерялись от «подмены», то других шутка только позабавила.

Кроме того, Reese’s воспользовалась возможностью связаться с людьми в онлайн-режиме. В итоге, компании удалось подшутить над некоторыми людьми и в Твиттере.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

20-ый КФМР представляет команду жюри Film Craft

Встречайте четвертую команду международного жюри Киевского Международного Фестиваля Рекламы, которая оценит работы Film Craft.

Итоги рейтинга агентств контекстной рекламы Украины

25 февраля стартовал рейтинг агентств контекстной рекламы Украины, который запустил сервис коллтрекинга Ringostat. Всего в рейтинге приняли участие более 200 агентств. Сегодня компания огласила результаты и список компаний, которые вошли в топ победителей.

Сторителлинг от великих. Кампания для Apple+

В рамках фундаментального развертывания нового спектра сервисов компания Apple подготовила 5-минутній фильм для Apple+в котором культовые фигуры кинематографа рассказывают о проблемах и победах своего креативного ремесла