Движение @KidsForPrivacy напоминает родителям о защите детей в соцсетях

Коалиция по спасению детей и агентство David & Goliath создали кампанию,  направленную на родителей, чтобы те поняли, что фото их детей, выложенные в Instagram, должны содержать приватность.

Коалиция по спасению детей (CRC) – некоммерческая организация, которая работает с правоохранительными органами для отслеживания, ареста и судебного преследования тех, кто совершил любое преступление по отношению к детям. С помощью агентства David & Goliath хочет воспитывать родителей и рассказывает о рисках чрезмерного обнажения своих детей в социальных сетях.

«Пришло время для родителей подумать дважды, прежде чем они опубликуют фото своего ребенка», – сказал Дэвид Анджело, основатель и председатель D & G в своем заявлении. «Хотя родители наивно публикуют интимные фотографии и подробности о своих детях в социальных сетях, они понятия не имеют, как легко эти изображения могут  заскриншотить и скачать преступники, которые потом будут манипулировать, злоупотреблять ими и перенаправлять фото на другие сайты».

Кампания от CRC и D & G создала движение @KidsForPrivacy, которое включает в себя 60-секундное видео, а также хештеги на Instagram. С помощью этой кампании родители могут узнать об опасности разоблачения своих детей в социальных сетях, а также советы и информацию о том, как защитить конфиденциальность своих детей в Интернете.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.