McDonald’s как символ отцовского счастья

Ролик о McDonald’s от Nord DDB (Швеция) наглядно иллюстрирует, что значит брать маленьких детей в художественную галерею, кабинет врача или в церковь, или ехать с ними в общественном транспорте, да практически где угодно, доказывая тем самым, что ресторан быстрого питания — самое понимающее место, где можно хорошо провести время с детьми.

В ролике после всех страданий отца, который не может проконтролировать своих детей в различных общественных местах, он приходит в McDonald’s, где дети могут кричать и играть, сколько их душе будет угодно.

Кампания основана на обширных исследованиях, которые показывают, что родители Швеции считают McDonald’s самым семейным рестораном в стране.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

McDonald’s в Великобритании откажется от крышечек для McFlurry

Во всех британских ресторанах McDonald’s откажутся от одноразовых пластиковых крышечек для мороженого McFlurry. Изменения вступят в силу с сентября, пишет ...

Крупнейший двухдвигательный авиалайнер совершил первые пробежки

Летный образец перспективного широкофюзеляжного дальнемагистрального лайнера Boeing 777-9X приступил к наземным испытаниям в рамках подготовки к первому полету.

Креативный директор Publicis Groupe Ник Лоу может уйти в Apple

Ник Лоу, креативный директор Publicis Groupe и президент Publicis Communications, покидает холдинг, пишет издание AdAge со ссылкой на источники.