McDonald’s как символ отцовского счастья

Ролик о McDonald’s от Nord DDB (Швеция) наглядно иллюстрирует, что значит брать маленьких детей в художественную галерею, кабинет врача или в церковь, или ехать с ними в общественном транспорте, да практически где угодно, доказывая тем самым, что ресторан быстрого питания — самое понимающее место, где можно хорошо провести время с детьми.

В ролике после всех страданий отца, который не может проконтролировать своих детей в различных общественных местах, он приходит в McDonald’s, где дети могут кричать и играть, сколько их душе будет угодно.

Кампания основана на обширных исследованиях, которые показывают, что родители Швеции считают McDonald’s самым семейным рестораном в стране.

Диана Мехедок

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире