McDonald’s как символ отцовского счастья

Ролик о McDonald’s от Nord DDB (Швеция) наглядно иллюстрирует, что значит брать маленьких детей в художественную галерею, кабинет врача или в церковь, или ехать с ними в общественном транспорте, да практически где угодно, доказывая тем самым, что ресторан быстрого питания — самое понимающее место, где можно хорошо провести время с детьми.

В ролике после всех страданий отца, который не может проконтролировать своих детей в различных общественных местах, он приходит в McDonald’s, где дети могут кричать и играть, сколько их душе будет угодно.

Кампания основана на обширных исследованиях, которые показывают, что родители Швеции считают McDonald’s самым семейным рестораном в стране.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

TV show must go on: 6 сериалов, переживших второе рождение

По случаю возвращения на экраны сериала «Беверли Хиллз» вспоминаем и другие популярные телепроекты, восставшие из телевизионного пепла годы спустя.

Instagram дозволив брендам завантажувати маски. Як відреагував REVOТМ

Віднині користувачі Instagram мають можливість не лише підтримати свій улюблений продукт, але навіть у нього перевтілитися. 14 серпня соціальна мережа відкрила українським компаніям доступ до створення власних брендових масок доповненої реальності

У Києві презентують виставку про перехідні стани людини

22 серпня в галереї «Лавра» відкриється виставка «Blue Monday» художників Романа Михайлова, APL315 і Бориса Кашапова. Початок відкриття — о ...