Капитан очевидность, танцоры, козы, мопсы — все в одном отеле

Crispin Porter + Bogusky сделало ролик для Hotels.com, используя всем известного героя – Капитана очевидность, который все рассказывает про отель и наглядно это показывает.

Кэп демонстрирует, что в этом отеле вы можете сделать буквально все, так как отель предоставляет все виды удобств, именно поэтому у сайта самый длинный URL в Интернете. Компания хочет всем показать, что на самом деле это нечто большее, чем просто гостиницы. Агентство CP & B придумало трюк: если вы прослушаете ролик с Капитаном Очевидность до конца, то получите вознаграждение — промокод со скидкой.

А если вы еще не убедились, что в сети отелей Hotels.com можно делать все, то как вам Капитан очевидность, играющий на пузиках мопсов, как на барабанах..?

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Купи кота: TABASCO создало замурчательные товары для дома

Компания креатива TABASCO вывела на рынок товаров для дома бренд “Кіт Домовіт”.

Партнерства как способ переосмыслить креативность

Что, если мы переосмыслим креативность, чтобы заново изобрести рекламу? Я призываю всех рассмотреть этот вопрос на Международном фестивале креативности Cannes ...

Срочно! Украинская команда молодых креаторов взяла серебро в Каннах!

Украинская командла молодых креаторов в составе Ильи и Катерины Ануфриенко взяла серебрянную награду YCL в категории Print.