Bouygues Telecom создал сайт на все слуяаи жизни

Французская компания Bouygues Telecom вместе с  BETC Paris создали забавный сайт, чтобы подчеркнуть, насколько хорошо его собственное обслуживание.

В сфере #firstworldproblems нет ничего страшнее, чем неисправность Интернета. Принимая это во внимание, французская телекоммуникационная фирма Bouygues создала «автономный веб-сайт» для всех клиентов, в том числе и  других брендов, которые смогут использовать сайт Bouygues, когда их Интернет не работает.

Когда Вы перейдете на сайт Bouygues, он скажет вам отключить Wi-Fi. После этого вы сможете начать свою собственную приключенческую «игру» в поиске необходимой вам информации. Как сайт работает? Руководитель BETC Digital Studio, объясняет, что сайт является кешированным контентом, а визуальные эффекты в ASCIII ограничивают пространство, которое он занимает в вашем кеше. «Весь контент сайта весит меньше, чем обои на вашем iPhone», — говорит руководитель.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ad Black Sea 2019 оголошує команду журі категорій Print & Publishing, Design & Branding, Out of Home

Всі члени журі - – талановиті експерти, що зберуться у Батумі з 18 по 19 вересня з усіх куточків Європи. Очолювати команду суддів Print & Publishing, Design & Branding, Out of Home буде Chacho Puebla, MullenLowe Group з Іспанії.

6 лапопожатий

NEBO ideas agency запустило самый добрый и гуманный флешмоб для UAnimals в соцсетях.

Больше, чем просто радио, или в преддверии нового золотого века аудио

Аудио – это больше, чем просто радио. Инновации изменили рынок, продвинув его вперед в таких областях, как устройства, платформы и контент.