Игривые салфеточки Delta и Coca-Cola раздражают пассажиров в самолетах

Компании Coca-Cola и Delta принесли свои извинения после того, как легкомысленный дизайн салфеток, призывающих пассажиров авиакомпании «пообщаться», вызвал бурные дискуссии в соцсетях.

В четверг оба американских бренда извинились за эти салфетки, которые появились в самолетах в прошлом месяце. Надпись на салфетках утверждает: «С тобой в одном самолете столько интересных людей, так что попробуй… вдруг что и получится». После чего на них было оставлено место, чтобы обменяться телефонами. Многие в Твиттере назвали эти салфетки «стремными».

«Послушайте-ка, Delta и Coca-Cola, эти салфетки чертовски стремные. Даже в эти ваши «старые добрые времена» никто бы не обрадовался непрошенным попыткам незнакомца втюхать вам свой телефонный номер, особенно если незнакомец перед этим несколько часов пялился на вас в самолете».

Представитель компании Delta заметил, что в рамках сотрудничества между брендами авиалиния регулярно предлагает те или иные продукты компании Coca-Cola, но в этом случае «вышла промашка». Сейчас авиакомпания убирает эти салфетки из своих самолетов.

Компания Coca-Cola также извинилась перед всеми, кто счел этот дизайн салфеток оскорбительным, и добавила, что его заменят на что-то другое.

Оскорбились, впрочем, не все. Некоторые пассажиры положительно оценили попытку бренда подтолкнуть людей к живому общению в наше время цифровых коммуникаций.

«Спасибо вам, Coca-Cola и Delta, за то, что вы призываете людей ПОГОВОРИТЬ друг с другом, попробовать завести новых друзей, сделать хоть что-то вместо того, чтобы бездумно пялиться в телефон. Но разве вы не знаете, что в наше время флирт уже практически вне закона? Так уж устроен мир. А попытка была хороша и ничуть #не стремная».

Источник

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Kinograf на Белом Квадрате. Отчет о командировке

Kinograf на 11-м Белом Квадрате запомнился международному жюри кампанией #FairBnB для паба Beer Point. Работа завоевала два серебра в номинациях VIRAL CAMPAIGN и LOW BUDGET CAMPAIGN.

Индийская компания Ottomate привнесла немного здравого смысла в дизайн вентиляторов

Последние лет 100 эта категория товаров не видала ни одного серьезного новшества. А теперь компания Ottomate решила, наконец, дать потребителям такой вентилятор, который им нужен, и добавить в него функцию Auto Mode.

Новые назначения в ЦУМ Киев

Маркетинг директором ЦУМ Киев назначен Алексей Зеркаль.