Asahi Super Dry создает причудливую кампанию с участием гигантских кальмаров и роботов-гейш

Пивной бренд Asahi Super Dry презентовал новый рекламный ролик «Enter Asahi», чтобы привлечь потребителей на личностном уровне. В создании видеорекламы приняли участие Asahi Beverages (Австралия), Asahi Breweries (Япония), австралийское рекламное агентство The Monkeys и режиссер Марко Престини.

Зрителю ролика показывают гигантских кальмаров, роботов-гейш и сражающихся воинов и лишь в самом конце – «заветную» бутылку Asahi.

По словам главного креативного директора The Monkeys Melbourne Ant Keogh, Япония – это удивительное и загадочное место, где сталкиваются традиции и технологии. «Это было нашим вдохновением для мира Asahi».

Также он добавил: «Мы отошли от традиционного повествования и применили более сюрреалистический подход, вдохновившись музыкальными видео. Вольная «история» приводит нас к таинственному японскому персонажу, который собирает гигантских кальмаров и владеет секретным научно-исследовательским центром, что занимается обрезкой идеального дерева бонсай.

Идея в том, что какой-то перфекционист предпочитает варить пиво Asahi в суперточных пропорциях. Если люди подумают, что реклама крутая, а японцы запомнят, что это Asahi, тогда мы, наверное, проделали хорошую работу».

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

У украинского ИТ-сообщества появилась своя линия одежды

В Киеве выпустили серию светшотов для украинского IТ-комьюнити. Коллекция родилась благодаря коллаборации команды UNIT.City и резидентов инновационного парка: маркетингового агентства Royenko Marketing Agency (креативная идея и дизайн) и компании по пошиву одежды Legprom.ua (производство).

Робот научился менять выражение лица

Стокгольмский технологический стартап Furhat Robotics наделил искина человеческим лицом, создав робота, способного подражать человеческой мимике.

Новейшее изобретение Microsoft сделало возможным хранение данных в виде цепочки ДНК

Исследователи Microsoft объединили свои усилия с командой Вашингтонского университета, Ученые успешно закодировали слово «hello» в искусственной ДНК, а затем с помощью полностью автоматизированной системы преобразовали его обратно в цифровые данные.