Без паники: дедлайн КМФР продлен до 30 апреля

 

До 30 апреля включительно все конкурсные работы должны быть загружены на сайт и запрошены счета. Работа считается финально принятой оргкомитетом только тогда, когда участник запрашивает счет на оплату. Надеемся, времени хватит для того, чтобы все оформить, зарегистрироваться, загрузить работы и запросить счет.

 

В связи с традиционной паникой участников в последний день подачи работ просим коллег сейчас зарегистрироваться и активировать свои эккаунты, а уже по мере оформления работ загружать их на сайт фестиваля.

 

В этом году КМФР будет проходить 28-29 мая в Киеве в НСК «Олимпийский». В программу войдет двухдневная конференция Best Marketing Practices. Ведущие специалисты индустрии проведут уникальные мастер-классы, на которых поделятся лучшими кейсами, передовым опытом и наметят тенденции ближайших лет. Завершит фестиваль Церемония награждения победителей (29 мая), на которой будут объявлены победители фестиваля и также самые креативные агентства Украины.

 

Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам.  Напомним, что оценивать работы будут 64 профессионала из 31 страны мира – неоднократные обладатели престижных международных наград.

 

По всем вопросам участия в фестивале просим обращаться в оргкомитет: 0038(044) 490-90-30, [email protected] – Екатерина Грабовская, [email protected] – Ольга Подгорская.

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?