Больной Билл и старый палец. Serviceplan «обрезал» названия культовых фильмов в кампании для Sky

Serviceplan создал неординарную печатную кампанию для Sky, – компании, предоставляющей услуги видеосервиса в традиционном формате и по запросу. Кампания под названием «Miss the Start. Miss the Story» была реализована в печатных СМИ, наружной рекламе и на странице сервиса Sky в Facebook. Ключевой «фишкой» кампании стал оригинальный копирайтинг, который «играет» на названиях и стилистике культовых фильмов таких, как «Убить Билла», «Голдфингер», «Trainspotting» и «Храброе сердце».

Предпосылкой к запуску кампании стало то, что многие люди все еще предпочитают смотреть традиционное ТВ, вместо ТВ по запросу, так как им не хочется тратить время на выбор контента. Пользователи, как правило, смотрят то, что транслируется, зачастую, пропуская начало. Новая функция SKY Q позволяет клиентам сервиса смотреть фильмы традиционным способом с самого начала, даже если оно пропущено, благодаря доступу к тому же фильму в библиотеке Sky. Таким образом, новая функция SKY Q объединяет преимущества традиционного ТВ и ТВ по запросу.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.