Бриллианты теряют девушек. Алмазные короли видят проблему в рекламе

Ассоциация производителей бриллиантов (Diamond Producers Association, DPA), объединяющая семь крупнейших алмазодобывающих компаний мира, предложила своим членам увеличить финансирование организации в 10 раз до $60 млн в год, сообщает Bloomberg со ссылкой источники. Крупнейшими участниками организации являются De Beers и «Алроса».

DPA была создана в 2015 году и ставила своей целью возродить былую славу бриллиантовых украшений, когда лозунги типа «Бриллиант – это навсегда» были частью популярной культуры благодаря таким звездам как Мэрилин Монро. Сейчас молодые люди предпочитают тратить деньги на гаджеты и рестораны. Негативное влияние на рынок также оказал рост предложений синтетических бриллиантов, которые выращиваются в лабораториях. DPA намерена объединить производителей вокруг нового слогана: «Настоящий бриллиант может быть только редким».

В 2015 году De Beers потратила около $20 млн на новую кампанию, чтобы поддержать спрос среди молодежи в США и Китае.


Подробнее: https://adindex.ru/news/marketing/2017/01/19/157523.phtml

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Какие креативные испытания ожидают бренды в будущем: поиск ответов на большие вопросы

Во время первой встречи из серии «Креативные испытания будущего» на Международном фестивале креативности Cannes Lions Хешам Тохами (глобальный лидер для бренда Always) рассказал о том, что для него значит цель и как она реализовывается в бизнесе по женскому уходу.

Cрочно! Второе серебро украинских молодых креаторов на Cannes Lions!!

Команда украинских молодых креаторов в составе Кристины Фощай и Тимофея Щербакова завоевала серебро на Cannes Lions в категории Design

Виктор Шкурба: Этот проект мы делали совсем не ради Льва. Ну, почти…

Вчерашний день принес нам первого Льва. О "бронзовой" кампании и участии в ней ISD Group мы постарались выяснить у основателя и руководителя группы Виктора Шкурбы.