Burger King откроет «молчаливые» рестораны для застенчивых финнов

Подразделение Burger King в Финляндии решило запустить новый формат своих заведений. Это будут рестораны Drive-Thru, в которых не нужно разговаривать с персоналом, чтобы сделать заказ.

Формат Drive-Thru подразумевает, что клиент заказывает блюда и получает заказ, подъезжая к заведению на машине, но не выходя из нее. А теперь и общаться с персоналом ресторана не придется — нужно просто зайти в мобильное приложение и сделать заказ заранее. Потом подъехать на машине в пункте выдачи и забрать его.

Таким образом не только экономится время на обслуживание клиентов, но и решается проблема застенчивости финнов, которым порой сложно общаться с незнакомыми людьми. «Многие финны — замкнутые и застенчивые люди, которым не очень нравится разговаривать с кем-то незнакомым. Мы решили учесть эту национальную особенность и создать для них особый формат заведений», — пояснил Тони Флайкт, директор по маркетингу Burger King Finland.

Первый ресторан Burger King такого формата откроется в Хельсинки, позже проект планируется масштабировать (как минимум до 15 ресторанов по всей стране).

Это не первый необычный формат сети в Финляндии. В 2016 г. Burger King открыл в Хельсинки свой спа-ресторан: в нем можно было не только перекусить и выпить, но и посидеть в сауне компанией до 15 человек.
Источник

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Протягом літа в Україні влаштовуватимуть заходи, присвячені фестивалю креативності Cannes Lions

Гарні новини – цього року Cannes Lions Intelligence Meet Up стає доступнішим для ширшої аудиторії представників креативних індустрій. Починаючи із ...

Защитись от опасного френда! Социальная кампания для школьников на Филиппинах

Ассоциация интернет-и мобильного маркетинга (IMMAP) на Филиппинах запустила кампанию, предупреждающую подростков о рисках, связанных с интернетом.

Издатель Vogue создает мировую «экосистему потребительского переживания»

Один из крупнейших издательских домов мира — Condé Nast, в чей портфель входят журналы Vogue, Glamour, GQ, Wired, Traveler и другие — переходит от мышления отдельными печатными медиабрендами к «экосистеме потребительского переживания». По словам издателя, это должно «поженить» глобальные идеи ...