Cannes Lions — 2019. Пять революционных выступлений передовых креаторов

Фестиваль Cannes Lions приглашает на сцену тех, кто несет в индустрию новые идеи и перспективы. Посетите пять выступлений креаторов-первопроходцев, которые на весь следующий год зададут тон в сфере креативных коммуникаций.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ

Новый руководитель Unilever планирует решать глобальные проблемы

‘Creativity Can Help Save the Walruses’

(«Моржей поможет спасти креативность»)

Перед нами встают все более масштабные глобальные проблемы. Соответственно, все больше людей ожидают, что бренды приложат усилия к их решению. А когда речь заходит о создании лучшего будущего для всех нас, особенно амбициозными планами может похвалиться компания Unilever. В этом году на фестивале впервые выступит ее новый гендиректор Алан Джоуп, который поделится своим видением того, какими должны стать в будущем бизнес и общество.

Самый узнаваемый актер из «Парка Юрского периода» и «Дня независимости» расскажет об актуальности развлечений, наполненных смыслом

‘Binge or Bust: The Future of Entertainment’

(«Взлет или провал: будущее индустрии развлечений»)

Мы успели совершенно пресытиться развлечениями. Но как же брендам создавать действительно актуальный контент? Популярный голливудский актер Джефф Голдблюм примет участие в дискуссии со Стефаном Ксиберрасом, президентом и креативным директором BETC Paris, в ходе которой они обсудят будущее индустрии развлечений. Модератором этой дискуссии станет Луиза Бенсон, исполнительный директор фестиваля Cannes Lions.

Президент Колумбии будет говорить об экономике креативного мышления

‘The Orange Economy: How Ideas are the New Oil’

(«Оранжевая экономика: идеи – это новая нефть»)

Иван Дуке – политик, который верит в силу идей. Молодой президент Колумбии, избранный в 2018 году, является соавтором книги «Оранжевая экономика: бесконечные возможности». Он планирует превратить свою страну в новое «экономическое чудо». На сцену поднимется также Хуан Карлос Ортиз, президент и гендиректор DDB Latina, и вместе они расскажут, почему креативность – наш самый ценный ресурс.

Мастер инноваций и новых идей расскажет о креативности как способе обойти конкурентов

‘How to Future-proof Creativity’

(«Как сделать так, чтобы креативность не устаревала»)

В будущем креативность станет как никогда важна. Скотт Бельский, основатель ведущей онлайн-платформы Behance, инвестор в стартапы, автор бестселлеров и директор Adobe по развитию продуктов, и Дебби Миллман, основательница и ведущая подкаста Design Matters, расскажут, каким образом искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовой и 3D-контент могут помочь брендам и агентствам процветать, несмотря на все трудности.

Оскароносный директор фильма «Рома» поведает о том, как именно с помощью контента можно добиться реальных перемен

‘Defining Art + Activism’

(«Что такое искусство+активизм»)

«Контент во благо» звучит неплохо, но можно ли этим действительно чего-то добиться? Компания Participant Media, снимает кинокартины, подталкивающие общество к переменам. Среди них фильм о глобальном потеплении «Неудобная правда» и «Рома» Альфонсо Куарона. К гендиректору Дэвиду Линде на сцене присоединятся также сам четырехкратный лауреат Оскара Альфонсо Куарон и Айджен Пу, директор Национального альянса домашних работников, чтобы поговорить о том, как сторителлинг позволяет осветить главные проблемы современности.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ

На заглавном фото: Джефф Голдблюм — один из звездных спикеров Canes Lions

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?