Чем погода хуже — тем реклама эффективнее

Специалисты из компании Ooyala заявляют, что количество просмотров всех мобильных видеороликов во втором квартале 2014 года возросло на 400%, превысив показатели того же периода прошлого года вдвое. Об этом пишет likeni.ru Сейчас 25% всех роликов просматривается на мобильных устройствах, и этот показатель увеличится в 2 раза в 2016 году.  

Причиной такого увеличения является обширное распространение устройств с широкими экранами, а также свободный доступ к высокоскоростному интернету. В 45% случаев пользователи смотрят короткие видео длиной менее 6 минут. Для просмотра более долгих роликов (30-60 мин.) пользователи предпочитают использовать планшеты и десктопы. Планшеты также лидируют при просмотре видео длиной более 60 мин.

Для создателей длинных видеороликов у специалистов из Ooyala есть отличные новости: оказалось, что в холодную погоду потребление видеоконтента возрастает на 29%, а в дождливые дни количество просмотров увеличивается на 40%. Результаты исследования показывают, что мобильные видеоролики становятся популярнее с каждым днем. Маркетологам следует учесть этот факт при планировании рекламных кампаний, вкладывая больше средств в производство мобильного видеоконтента. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?