Что естественно, то не безобразно

Интернет-пользователи тут же устроили бурное обсуждение не только снимка, но и фигур моделей. Более того, редакторы не стали ретушировать скандальный снимок — все складочки, родинки, бугорки и впадины, целлюлит отчетливо видны. Слоган провокационного снимка был таков: «Мы предпочитаем быть обнаженными, как и наши продукты». Постер уже появился в 28 магазинах Lush в Австралии.

Одна из моделей — 24-летняя Кортни Фрай — рассказала журналистам, что приняла участие в проекте, потому что считает, пора принимать разные стандарты тела и менять каноны красоты.

«Пышные тела сейчас повсюду, даже у совсем молодых девушек. Я хочу быть частью перемен, а не частью этой проблемы. Люди увидят эту фотографию и просто ощутят, что они нормальные», — рассказала сотрудница Lush прессе.


Подробнее:http://adindex.ru/news/adyummy/2015/10/9/128729.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

«Кредобанк» стартував рекламу готівкових кредитів «для тих, кому і так добре»

«Кредобанк» спільно з рекламною агенцією Adsapience та BRIX Creative Production зняли яскраві відеоролики на підтримку нової рекламної концепції «Добре/Кредобре».

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.