Добро пожаловать в дыру! Или наш ответ Трампу

Напомним: американский президент в разговоре назвал «дырами» несколько стран, откуда в США идет постоянный поток мигрантов. Одной из этих стран, которые были названы прямо, стала республика Гаити.

Как достойно ответить на оскорбление, придумал Фабьен Дорар, основатель и креативный директор гаитянского агентства и дизайн-студии Parkour. Студия организовала масштабную OOH -кампанию LoveHaiti, где наглядно демонстрируется, что за страну Трамп назвал «дырой». Средства на реализацию кампании, прошедшую во многих городах США собрали выходцы из Гаити — те самые мигранты. Ну, а идею и вижуал агентство подготовило само.

«Самая солнечная дыра в мире!», «Нет дыры прекраснее нашей!», «Волшебная дыра ждет вас!» — эти и подобные надписи на биллбордах и брандмауэрах привлекли внимание многих американцев.

По словам инициаторов, ООН-кампания только первый шаг. Потому что средства продолждают прибывать, реплика Трампа зацепила многих. На очереди — специальное обращение к Трампу от имени всех гаитян, которое будет опубликовано в New York Times (если кому интересно, стоимость публикации — 200 тысяч долларов, что в 5 раз больше стоимости ООН-кампании). Макет уже готов.

В дальнейшем планируется собрать более 500.000 долларов, которые будут направлены на развитие туристической инфраструктуры Гаити.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?