"Достоинство сильнее лени»

В этом году фестиваль погрузился в Восток. Слоган «Достоинство сильнее лени» был выбран не случайно. По задумке организаторы хотели стимулировать творческих людей развиваться и делать качественные работы, которые бы помнили целые поколения. Они призывали помнить о своих великих предках, живших на Востоке, — Омаре Хайяме, Алишере Навои и других.

Слоган фестиваля задал и антураж. В Кыргызском драматическом театре можно было встретить ходулистов, восточных красавиц и мудрецов-предсказателей. Там же можно было отведать вкусные восточные сладости. Партнеры мероприятия в этом году тоже творчески подошли к оформлению своих промо-уголков: можно было полежать на кровати в будуаре, посидеть на топчане, отведав фирменные печенья, сфотографироваться с Буддой и йогом. А также можно было погостить в брендированном шатре и за чашкой чая поговорить о творчестве и развитии рекламного рынка Азии.

Украинским медиа партнером выступила компания «ORT Media»

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.