Дроны-кондитеры (ВИДЕО)

Мультироторные беспилотники часто используются для выполнения различных задач, в том числе для создания зрелищных представлений. При этом возможности дронов легко расширить, прикрепив к ним дополнительные инструменты или механизмы — например, в Пенсильванском университете использовали несколько квадрокоптеров, чтобы исполнить главную тему из фильмов о Джеймсе Бонде.

Компания TeliaSonera для съемок своей рекламы использовала квадрокоптеры, на которые были установлены самодельные механизмы, подходящие для разных этапов приготовления торта из готовых ингредиентов. В опубликованном ролике квадрокоптеры переносят коржи, наносят на них крем и ягоды, покрывают торт глазурью и конфетами. Кроме приготовления торта, дроны также участвуют в оформлении сцены: приносят воздушные шары, поджигают свечу-«фонтан» и стреляют из хлопушек.

Для того чтобы беспилотники могли выполнять дополнительные задачи, на них установили различные крепления и дополнительные приводы, позволяющие переносить и удерживать различные предметы, а также управлять дополнительными механизмами. Для покрытия торта конфетами, например, был сконструирован специальный стреляющий ими пистолет, а для нанесения ягод на коржи использовался специальный короб с открывающейся дверцей.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?