Джагер-младший выступил в роли топ-модели

Креативный директор бренда Сандра Чу считает, что бунтарская, но вместе с тем по-джентльменски приятная внешность сына знаменитого рокера как нельзя лучше резонирует с теми, кто является поклонником бренда: «Джеймс Джаггер — это воплощение образа мятежного джентльмена, каким мы и видим мужчину Jimmy Choo. Он — идеальный выбор для этой кампании». В лукбуке Джеймса можно увидеть в классических лоферах Jimmy Choo или, например, в ботинках из крокодиловой кожи. Авторство снимков принадлежит Крейгу МакДину, а сама кампания появится в мировых медиа в сентябре.

К слову, 30-летний актер нередко пробует себя в модельном бизнесе: ранее в этом году его снимал Брюс Вебер для обложки Vogue Hommes.

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире