Джиджи Хадид вспомнила о своих арабских корнях

Первый выпуск арабского Vogue, редакцию которого возглавляет саудовская принцесса Дина Абдулазиз, поступит в продажу 5 марта. Для обложки этого номера снялась американская модель Джиджи Хадид, которая за последние несколько лет появлялась на первых страницах разных международных версий журнала 12 раз: американской (дважды), испанской, австралийской, бразильской, голландской, итальянской, британской, французской (дважды), китайской и немецкой.  

«Я думаю, что красота интернациональности Vogue заключается в том, что как модное сообщество мы способны радоваться и делиться с миром особенностями разных культур. Для меня, наполовину палестинки, быть первой девушкой с обложки арабского Vogue — большая честь, и я надеюсь, что этот журнал покажет другие законы модной индустрии и продолжит принимать, ценить и объединять всех людей и все касты, позволяя им чувствовать свое представление о моде», — написала Хадид в своем инстаграме.

Главный редактор Vogue сказала, что одна фотография Хадид заменяет тысячи слов, смысл которых можно передавать арабским читателям очень долго, в отличие от фотографии. Поэтому, по мнению Абдулазиз, именно Хадид — идеальное лицо для первой обложки Vogue Arabia.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Карты Таро от IKEA в стиле инструкций по сборке мебели

Эти карты обещают приоткрыть будущее с помощью серии комических иллюстраций, которые легко узнает каждый, кому приходилось иметь дело с печально известными инструкциями по сборке мебели от IKEA.

«Кредобанк» стартував рекламу готівкових кредитів «для тих, кому і так добре»

«Кредобанк» спільно з рекламною агенцією Adsapience та BRIX Creative Production зняли яскраві відеоролики на підтримку нової рекламної концепції «Добре/Кредобре».

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.