Джиджи Хадид вспомнила о своих арабских корнях

Первый выпуск арабского Vogue, редакцию которого возглавляет саудовская принцесса Дина Абдулазиз, поступит в продажу 5 марта. Для обложки этого номера снялась американская модель Джиджи Хадид, которая за последние несколько лет появлялась на первых страницах разных международных версий журнала 12 раз: американской (дважды), испанской, австралийской, бразильской, голландской, итальянской, британской, французской (дважды), китайской и немецкой.  

«Я думаю, что красота интернациональности Vogue заключается в том, что как модное сообщество мы способны радоваться и делиться с миром особенностями разных культур. Для меня, наполовину палестинки, быть первой девушкой с обложки арабского Vogue — большая честь, и я надеюсь, что этот журнал покажет другие законы модной индустрии и продолжит принимать, ценить и объединять всех людей и все касты, позволяя им чувствовать свое представление о моде», — написала Хадид в своем инстаграме.

Главный редактор Vogue сказала, что одна фотография Хадид заменяет тысячи слов, смысл которых можно передавать арабским читателям очень долго, в отличие от фотографии. Поэтому, по мнению Абдулазиз, именно Хадид — идеальное лицо для первой обложки Vogue Arabia.

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире