Эдгар Давидс переиграл компьютерную игру. В суде.

Компания Riot – разработчик League of Legends – должна будет выплатить компенсацию экс-футболисту сборной Голландии Эдгару Давидсу за использование его образа в видеоигре.

Суд признал, что один из персонажей игры, носящий имя Люциан, слишком похож на футболиста. В частности, у героя характерная прическа и очки – г-н Давидс был одним из немногих футболистов, кто носил этот аксессуар на поле.

Суд предписал выплатить игроку деньги, полученные от продажи образа Люциана на территории Нидерландов, размер компенсации не указывается.

Выручка Riot Games в 2016 году составила $1,2 млрд.


Подробнее: https://adindex.ru/news/right/2017/08/18/161768.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Самая страшная катастрофа — это человечество! Серия постеров Amnesty International

Чилийское агентство VMLY& RSCL подготовило серию постеров для Amnesty International, посвященных войне в Сирии.

Как вырастить журнальную страницу

Шведский магазин товаров для дома и сада Clas Ohlson решил доказать, что у рекламы в печатных СМИ есть потенциал роста. Во всех смыслах этого слова.

Mastercard спільно з MONATIK створили українську версію мелодії бренду

Після представлення власної звукової айдентики на глобальному рівні, компанія Mastercard розпочала створення регіональних творчих інтерпретацій мелодії бренду, щоб надати мотиву ...