Фаррел Уильямс — первое мужское лицо Chanel

Новая рекламная кампания сумок Chanel стала первым проектом французского модного дома, в котором в качестве модели принял участие мужчина. Креативный директор бренда Карл Лагерфельд рассказал изданию WWD, что сумку Gabrielle можно носить «в самых разных случаях», и уточнил, что мужчины тоже могут дополнять образ этим аксессуаром.

Сам Фаррелл Уильямс утверждает, что давно стал обладателем сумки Gabrielle. «Поначалу я даже ничего в ней не носил и просто был счастлив, что она у меня есть», — рассказывает Уильямс. — «Теперь же я ношу в ней телефон и другие необходимые вещи.

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире