Gillette выбрал плюс-сайз. Это нравится не всем

Gillette для продвижения своей новой маркетинговой кампании выбрала блогера, писательницу и модель плюс-сайз Анну О’Брайен. Однако пользователи сети отозвались весьма неоднозначно о новом рекламном образе.

Пользователи Twitter писали, что кампания пропагандирует избыточный вес, осуждали модель за нездоровый образ жизни, а некоторые даже рассказывали истории о родственниках, погибших из-за патологического ожирения.

Представители Gillette ответили, что компания стремится представлять всех женщин независимо от их форм, размеров и цвета кожи. Модель регулярно публикует свои фотографии в бикини в экзотических местах и часто вызывает неоднозначные реакции в Instagram.


Источник: https://adindex.ru

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Подделкам тут не место

BBDO Ukraine поставило захватывающий боевик для бренда "Аскорбинка" Киевского витаминного завода

IY Форум Креативних Індустрій: як минув перший день

19 вересня гостинні зали UNIT.City і Академії ДТЕК приймали у себе учасників та гостей першого дня Форуму Креативних Індустрій. Головною ...

В 2021 году пользователь будет тратить на просмотр онлайн-видео в среднем 100 минут в день

В 2021 году в среднем один человек будет просматривать 100 минут онлайн-видео по сравнению с 84 мин. в 2019. Это 25 дней непрерывного просмотра видео в год, согласно Онлайн видео прогнозу Zenith 2019.