Игрушечные машинки открывают Америку

Сотрудники Park&Fly, вдохновившись путешествиями своих клиентов, отправили в тур по США игрушечные автомобили с логотипом компании. Обеспечить пребывание в штатах помогла группа путешественников, которая и запечатлела эту историю.В течение трех месяцев с июля по сентябрь автомобили с логотипом Park&Fly проехали 18 штатов, побывали в 15 мегаполисах и пересекли четыре часовых пояса.

Начав свой путь в одном из живописнейших штатов Америки, Калифорнии, они проехали по самым излюбленным туристическим местам западного побережья, а также по легендарной Трассе 66 от Лос-Анджелеса до Чикаго, закончив маршрут в Нью-Йорке.

За трехмесячный автотур, машинки побывали в крупнейших городах США: Лас-Вегасе, Сан-Франциско, Индианаполисе, Вашингтоне, Филадельфии. Исследовали почти восемь тысяч километров разнообразных природных и городских пейзажей штатов Невада, Аризона, Техас и Иллинойс.

В октябре одна из машинок-путешественниц вернулась на родину. Второй экспонат не выдержал долгого путешествия, разбившись во время исследования метеоритного кратера в Аризоне. Сотрудники Park&Fly решили разыграть «выжившую» машинку в очередном конкурсе, которые компания нередко проводит в социальных сетях.  

                 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?