Я — Наоми. Кто-то сомневается?

Об этом сообщает WWD. Лимитированная коллекция получила название IamNaomiCampbell.

В ней представлены семь моделей бюстгальтеров, а также боди, халаты в черном и фиолетовом цветах. Цены на на них варьируются от 32 до 65 долларов.

В рамках кампании Кэмпбелл снялась в фотосессии, которую подготовил британский фотограф Марио Тестино. Ранее он сотрудничал с журналами Vogue, Vanity Fair, а также снимал принцессу Диану, Мадонну и Леди Гагу.

Кэмпбелл начала появляться на модных показах с 15 лет и стала первой чернокожей моделью, которая появилась на обложках журналов Vogue и Time. Первое модельное агентство, с которым она сотрудничала, — Elite. В начале 1990-х годов Кэмпбелл попала в пятерку самых востребованных моделей в мире. Среди них были Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста.

В середине октября Кэмпбелл представила новый аромат — Private. На создание духов 45-летнюю манекенщицу вдохновили воспоминания о начале карьеры и прошедшей юности.

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире