“Я так Крещатик люблю”: TABASCO пригласили Дзидзьо в Пломбирленд

Креативное агентство TABASCO пригласило Дзидзьо (Михаил Хома) в виртуальную страну «Пломбирленд», созданную для бренда «Крещатик».

В середине апреля Дзидзьо выступил автором джингла “Я так Хрещатик люблю” и стал лицом кампании. Герой находит вдохновение в волшебной стране мороженого.

“В условиях повышенной конкуренции, когда потребитель осуществляет выбор буквально перед полкой с продуктами ежедневного потребления, крайне важно сформировать эмоциональную привязку к бренду и максимально “отстроиться” от конкурентов”,  ̶ прокомментировала директор TABASCO Виктория Энкина.

По подсчетам стратегов агентства и данным Ассоциации украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты», в 2018 году рынок мороженого вырос в среднем на 7%. При этом “Хрещатик” взмыл на 30% благодаря удачной маркетинговой стратегии  ̶ “Пломбирленду”.

Весенне-летний сезон 2019 года будет посвящен сотрудничеству Дзидзьо с брендом на его концертах, в соцсетях, диджитал-площадках и медиа.

“Когда на просьбу назвать бренд мороженого в стаканчике украинские потребители будут петь “У-у-у, я так Хрещатик люблю”, можем считать нашу миссию выполненной”,  ̶  прокомментировал креативный директор, партнер агентства  TABASCO  Александр Смирнов.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Uber призывает превращать парковки в парки

Экология и новый подход к городскому планированию вдохновили Uber на запуск новой кампании, цель которой показать людям, к чему приводит засилье личных машин.

#ProjectUnfriend учит детей (а также их родителей) безопасности в соцсетях

Агентство Saatchi & Saatchi создало довольно мрачный ролик, который напоминает детям и подросткам, что соцсети – не самая безопасная среда.

Арт-проект «Перевернуть стереотипы» показывает Сирию в новом свете

Художественная студия ALya задалась целью создать что-то, что можно будет противопоставить той мрачной репутации, которая укрепилась за Сирией в глазах мировой общественности.