Как малазийские многоразовые пакеты спасают жизнь в морях

Tesco Malaysia запустила новый дизайн сумки, который помогает уменьшить использование одноразовых пластиковых пакетов. Таким образом, они поощряют клиентов возвращать свои сумки, когда они делают покупки, с целью уберечь экосистему морей.

Дизайн пакета призывает сохранить водный мир и его обитателей, Tesco предлагает скидки для покупателей пакетов перед Всемирным днем Земли (22 апреля).

Grey Group Malaysia создало такие «Незабываемые пакеты». Суть проекта – разъяснить, что использование пластиковых пакетов ставит морскую жизнь под угрозу, так как рыбы, черепахи и киты задыхаются от них и умирают, поэтому стоит использовать многоразовые пакеты и возвращать их в магазин, как это предлагает Tesco.

Корпорация презентует пакет для многоразового использования в трех вариантах, иллюстрированных находящимися под угрозой исчезновения морскими существами. Каждый из пакетов с животными содержит штрих-код, который предоставит клиентам скидку в 20 центов при совершении покупок в Tesco при сканировании. Сумки изготовлены из перерабатываемого материала и долговечны.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.