Как мэр Лондона спал с бомжами

 Известный издатель Евгений Лебедев  и мер Лондона  Борис Джонсон расположились на тротуаре Грешем стрит, что в пяти минутах ходьбы от собора Святого Павла. К ним присоединилась редактор Evening Standard Сара Сэндз.

 Цель акции —  привлечение внимания к проблеме бывших военнослужащих, которые не имеют жилья. Как заявил Джонсон, Люди, служившие своей стране в самых сложных ситуациях, достойны помощи, заявил Джонсон.

 С помощью кампании Homeless Veterans медиагруппа Лебедева планирует собрать средства для помощи ветеранам войн. Партнерами выступают общественные организации ABF The Soldiers’ Charity и Veterans Aid.

 

 

 

Тэги:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире