Как упаковка может увеличить объем продаж в два раза

Люди ищут способы, чтобы выразить свои чувства и свою поддержку единства Украины. Торговая марка Оболонь дали людям инструмент, чтобы выразить то, что они чувствовали, разработав  две специальные этикетки бутылок: желтого и синего цвета. Когда бутылки объединяются, их этикетки формируют национальный флаг Украины. Каждый потребитель, который пришел к месту продаж, чтобы купить пиво в конечном итоге покупал две бутылки вместо одной чтобы не разделять его. Большой охват аудитории компания Оболонь ощутила через социальные сети, так как все хотели поделиться патриотическим духом.

         Анна Кухарчук, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «Оболонь» по своей сути и духу всегда была украинским брендом. Со времени рождения в 1992 году и по сей день торговая марка постоянно доносит идеи патриотизма, гордости за Украину, поддерживает национальные проекты и способствует развитию социокультурной среды. Сегодня мы наблюдаем небывалый интерес к украинской айдентике, пробуждение национального сознания, видим, как голубой и золотисто-желтый цвета согревают и объединяют наши сердца. Изменение бренд-дизайна — это наш голос за объединенную и сильную Украину».

 

Медиа партнером фестиваля в Украине выступает компания ORT Media.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?