Один из самых мощных людей Голливуда — на Cannes Lions 2016.

Создатели голливудских сказок в совершенстве освоили искусство рассказывать истории. Но тем не менее, нуждается ли модель Голливуда в трансформации? Гиганты вроде Amazon и Netflix изменили сам процесс производства фильмов и сериалов, процесс их потребления и распространения. В то время как стартапы вроде Screening Room предлагают отойти от традиционного опыта, перенеся действия непосредственно в гостинную зрителя. 

Социальные медиа в одночасье создают звёзд и фильмы, которые после просматриваются на невообразимом количестве экранов. Связь между Голливудом и Мэдисон-авеню, Moguls и Mad Men насчитывает несколько десятилетий, так как некоторые из наиболее грандиозных реклам всех времен были созданы под эгидой голливудских продюсеров. Но каким будет будущее этой кооперации между сферой развлечений и рекламной отраслью? 

Чтобы глубже заглянуть в будущее Голливуда и вдохновить зрителя с большого экрана, наряду с Морисом Леви (председателем и генеральным директором Publicis Groupe, одним из самых признанных выдумщиков и фантазёров Голливуда), выступит Харви Вайнштейн, который 351(!) раз был номинирован на премию Оскар и выиграл 82 награды Академии. Также он славится созданием таких хитовых фильмов как «Криминальное чтиво», «Умница Уилл Хантинг», «Бесславные ублюдки», «Художник», «Мой парень – псих» и многих других, давно полюбившихся зрителям. 

Спикеры: 

Морис Леви — председатель и главный исполнительный директор Publicis Groupe;

 

Харви Вайнштейн – сопредседатель The Weinstein Company и соучредитель  Miramax.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.

Реклама вслепую. Кампания о важности обратной связи между агентством и клиентом

TBWA Helsinki запустило кампанию, в которой показало важность обратной связи между агентствами и клиентами. Компания сравнила создание рекламы без отзывов с рисованием вслепую.