Когда бюджеты решают не все

Затраты на размещение рекламы в кампании г-жи Клинтон составили $237,9 млн. В общей сложности она потратила на предвыборную гонку $897,7 млн. Трамп отдал на рекламу $67,9 млн из $429,5 млн. У обоих кандидатов эта статья расходов оказалась самой крупной.

При этом на digital у республиканца ушло в 3,7 раз больше средств, чем у Клинтон: $58,6 млн против $15,8 млн. Этот вид затрат вышел в кампании Трампа на второе место. Кроме того, миллиардер активно вкладывался мерчендайзинг: кепки, футболки и флажки. На это он израсходовал $16,8 млн, а Клинтон – всего $2,6 млн.

Выборы президента США прошли 8 ноября. От Демократической партии в гонке участвовала бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, от Республиканской – бизнесмен Дональд Трамп. По итогам подсчетов голосов в 46 из 50 штатов победителем уже признан Трамп, набравший 278 голосов выборщиков (он преодолел необходимый барьер в 270 голосов). Клинтон, набравшая 218 голосов, уже признала свое поражение.


Подробнее:http://adindex.ru/news/offtop/2016/11/9/155943.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?