Когда телевизор был черно-белым или 80 лет мучений (ВИДЕО)

В рекламе Rustlers «80 лет мучений» показана история человека, родившегося в начале XX века. Он начал работать ещё в детстве, в школе его пороли, затем он был пацифистом, а в 1980-х годах занимался аэробикой. Всё это время он с безразличием и тоской смотрел на мир. В современности герой ролика собирается съесть бургер и улыбается прежде, чем сделать это. Согласно рекламному слогану, пришло его время «почувствовать себя живым».

Ролик создали сотрудники рекламного агентства Droga5. Глава креативного отдела компании Дэвид Колбуш рассказал изданию Adweek, что изначально у творческой команды было несколько идей для реализации: «Мы всё время возвращались к одному сценарию, который был дерьмовым из-за своей сентиментальности. Он показывал жизнь сквозь розовые очки и сопровождался сундтреком, исполненным на фортепиано. Мы подумали, что было бы забавно показать жизнь человека без пафосного налёта».

Представители Droga5 пояснили, что обычно бургеры едят не только молодые люди, но и их родители, поэтому реклама рассчитана на две возрастные группы. Колбуш пояснил: «Мы нашли удачный способ приблизиться к родителям и бабушкам представителей целевой аудитории, подшучивая над трудностями, которые им пришлось пережить».

Также Колбуш рассказал о сложностях в подборе актёров, игравших одного человека разного возраста: «Часто в рекламе пропускают переход от ребёнка к подростку, потому что в этот период люди сильно меняются. Но нам повезло, потому что мы нашли эмоционально идентичных актёров. У обоих был грустный взгляд и уставшие глаза, поэтому каждый удар, который они принимали, выглядел забавно».

Печатная и наружная реклама также рассчитана одновременно и на молодую, и на взрослую аудиторию. Плакаты напоминают о моментах прошлого, которые могли приносить страдания людям. Реклама показывает, что в современности всё иначе в том числе благодаря бургерам Rustlers.

 

«У вас был друг по переписке. Это человек, которого вы никогда не видели. Вы отправляли ему открытки раз в две недели с небольшой заметкой, которая помещалась в поле для письма. Когда вы отвечали на вопрос: «Что нового?» — ответ отличался от того, что вы хотели написать изначально. Идея поддерживать связь на расстоянии была бы замечательной, но неотвратимо наступает день, когда друзья не могут продолжать писать друг другу и идут по жизни разными дорогами. Современные дети всегда могут объединиться, чтобы съесть приготовленные на гриле бургеры Rustlers. Потому что они разогреты всего за 90 секунд».

 

«Вы пользовались платным общественным телефоном. Это значит, что вы отдавали деньги за роскошь стоять в клаустрофобной будке, только чтобы поговорить с кем-нибудь. Ещё это значит, что вы проходили сквозь снег и просовывали пальцы в грязные отверстия телефонного кольца. И это была только верхушка айсберга, потому что собеседник мог оказаться не дома. Тогда вам приходилось вылавливать монетку из тёмной бездны, которая называлась слотом возврата. Сегодня есть только одна вещь, которая возвращается к современным детям. Это великолепный вкус бургеров Rustlers, разогретых в микроволновке за 90 секунд».

«Когда-то люди использовали карандаш, чтобы перемотать кассету на нужную песню. Сейчас вы можете купить приготовленный на гриле бургер и разогреть его за 90 секунд».

«Когда-то телевизор был чёрно-белым и показывал всего три канала. Сейчас бургеры готовят на гриле и разогревают за 90 секунд».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?