Лондонцы сыграли в «Монополию» с помощью цифровой наружки

 Цифровой экран Four Dials, размещённый на здании ТЦ Westfield Stratford, на время акции превратился в «Монополию», играть в которую можно было с помощью смартфона, встряхивая его, чтобы «бросить кости».

Участники могли выбрать фишку, загрузить на экран свою фотографию и начать необычную игру. Игроков ждали сюрпризы, в частности, в случае попадания на поле «отправляйтесь в тюрьму» человека брали под руки два бравых полисмена и уводили с места действия.

«В My Monopoly игрок находится в центре событий. Для запуска мобильного приложения мы хотели подарить людям нечто уникальное, то, что подтолкнуло бы их сделать шаг в мир Monopoly», – сказал бренд-менеджер Monopoly Мартин Роу.

Нестандартный проект реализован при участии компаний OMD UK, Talon, Grand Visual на рекламоносителе, принадлежащем оператору наружной рекламы Exterion Media.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Срочно! Украинская команда молодых креаторов взяла серебро в Каннах!

Украинская командла молодых креаторов в составе Ильи и Катерины Ануфриенко взяла серебрянную награду YCL в категории Print.

Cannes Lions-2019. Как приучить ребенка читать. Урок поэта маркетологам

Поэт, кумир школьников США Кваме Александр - о том, как приучить ребенка к хорошей литературе и сделать из него заядлого читателя-покупателя книг.

Cannes Lions-2019. День первый — главные новости

Предлагаем ознакомиться с дайджестом новостей за первый день Каннской недели.