Лучшие сендвичи делают фрики

Сеть ресторанов быстрого питания Jimmy John’s, одна из самых динамично развивающихся сетей в США, выходит с новым продуктом — сендвичами “freaky fast” — и, соответственно, с новой рекламной кампанией.

Необыкновенно быстрые сендвичи делают необыкновенные люди — фрики. Серия роликов знакомит нас с этими фриками. Это действительно странные на первый взгляд люди. Но их странность объясняется одной и главной целью — сделать для вас идеальный сендвич.

Сеть Jimmy John’s отличается своим пониманием идеального сендвича и делает то, что конкуретнтам и в голову не приходит. Например, толщина оьбрезанных листочков салата долдна быть ровно 3/32 дюйма кусочков; хлеб должен быть не старше четырех часов из печи; мясо только органическое;все инградиенты нарезаются только в день продажи и никогда — наперед и  для фирменных  Jimmy Chips используются только три ингредиента : картофель, арахисовое масло и соль. Для того чтобы каждый день строго придерживаясь правил готовить для вас самые вкусны сендвичи, тредуются особенные люди — те самые фрики, которые рабртают только в сети Jimmy John’s.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.