Max Fashion и агентство Dentsu предлагают индийским женщинам носить то, что хочется

Сейчас большинство модных брендов говорят своим покупательницам, что «принято надевать» и что надо носить, чтобы «быть в теме». Тем не менее, бренд Max Fashion совместно с агентством Dentsu Webchutney India избрал совершенно иной подход, запустив кампанию #BehenKuchBhiPehen, которая призывает женщин носить то, что хочется.

Кампания открывается музыкальным роликом, в котором музыка и исполнение песни принадлежат известной болливудской певице Анушке Манчанде. Этот ролик сейчас быстро набирает популярность на YouTube, Facebook и Instagram, песню крутят радиоканалы Radio Mirchi и Red FM, а танец подхвачен индийской молодежью на новой социальной платформе Tik-Tok.

Джитен Махендра, вице-президент компании Max Fashion, пояснил: «Долгое время женщинам в Индии приходилось одеваться так, как «надо», а не так как они, возможно, хотели бы. Из страха перед осуждением или в силу неписанных законов общества они не чувствовали себя вправе решать, какой стиль в одежде выбрать. Лозунг нашей кампании #BehenKuchBhiPehen гласит, что в вопросах моды женщина должна прислушиваться лишь к собственным предпочтениям».

Заявление «носи, что хочешь» для Индии довольно смелое, особенно от модного бренда. В нынешней социальной обстановке женщины все чаще бунтуют против многовековых традиций, которые указывают, как им жить, и эта рекламная кампания призвана поддержать этот бунт хотя бы в том, что касается моды.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Eurobest открыл прием заявок

Европейский фестиваль креативности Eurobest сегодня, 20 августа открыл прием заявок

TV show must go on: 6 сериалов, переживших второе рождение

По случаю возвращения на экраны сериала «Беверли Хиллз» вспоминаем и другие популярные телепроекты, восставшие из телевизионного пепла годы спустя.

Instagram дозволив брендам завантажувати маски. Як відреагував REVOТМ

Віднині користувачі Instagram мають можливість не лише підтримати свій улюблений продукт, але навіть у нього перевтілитися. 14 серпня соціальна мережа відкрила українським компаніям доступ до створення власних брендових масок доповненої реальності