Мэрлин Мэнсон размышляет над противоречием создания Вашей собственной персоны на Cannes Lions 2015

«Наличие онлайн-популярности не делает вас личностью в наше время», говорит Мэнсон переполненной аудитории на Cannes Lions.»В эпоху, когда каждый может стать знаменитым, для меня это не проблема. Самое важное — это подняться на вершину. И остаться там».

Разговаривая с аудиторией во время самого масштабного рекламного фестиваля в мире, уравновешенный и рефлексивный Мэнсон обсудил свои взгляды на все от творческого процесса (ему нравится сидеть в темной раздевалке в течение трех часов при температуре 18 градусов перед каждой работой) к его продолжающимся поискам новых поклонников (он надеется, что каждый альбом обратится «к людям, которые никогда не слышали меня прежде или не любили меня прежде»).

Большую часть своей беседы артист провел совместно с Tor Myhren, творческим руководителем Grey, рассказывая о многолетних сложных отношениях со средствами массовой информации, которые сосредоточены на освещении его любовных отношений и якобы вредоносного воздействия его музыки на молодых слушателей.

Он признается, что реабилитация вашей репутации — это медленный процесс, который все равно оставит свой горький след в жизни. Поэтому, каждый неверный шаг может стоить вам очень дорого.

Пользующийся уважением кругах музыкальных фанатов за свой талант  музыканта, актера и даже живописца, Мэнсон сказал, что его больше всего беспокоит идея стать слишком приемлемым. 

«Иногда интересно, перерос ли я свой центр внимания», сказал он. «Кто-то спросил меня давным-давно: 'Вы переживаете о том, что Ваш имидж омрачит Вашу музыку?' Нет, Я волнуюсь, что моя музыка омрачит мой имидж».

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Скутер, работающий на злости, к 10-летнему юбилею Angry Birds

Кампания открывается скутером The Rage Rider, который едет лишь тогда, когда его ездок кричит.

Переработать шум, чтоб сделать город тише

Компания PEUGEOT и агентство BETC разработали первый бигборд, который может заряжать электромобили, используя шумовое загрязнение.

В Ельдорадо починається Велика Смажка

Велика смажка в Ельдорадо – це зухвалий гумор, який BBDO Ukraine та Ельдорадо дозволили собі у Чорну п’ятницю, щоб розповісти про великі знижки і трохи побешкетувати.