Мы научились бить! Можно начинать волноваться.

В объявлении используется знаменитый снимок Мохаммед Али, нокаутировавшего Санни Листона. Надпись гласит: «@iab знали, что мы можем блокировать. Теперь они знают, что мы можем бить» (The @iab knew we could block. Now they know we can punch, too»).

Под фото размещена ссылка на страницу сайта, на которой можно прочесть три цитаты от видных деятелей рекламной индустрии о неудачах в своем бизнесе.

«Мы должны начать волноваться». Начальник рекламного отдела Google Шридхар Рамасвами.

«Мы все испортили». Вице-президент технологий и рекламных операций IAB Скотт Каннингем.

«Блокировщики рекламы – результат возмущения клиентов нашей работой». Боб Лиодис, генеральный директор Ассоциации Национальных рекламных агентств.



Это уже не первый раз, когда Shine размещает рекламу в печатной прессе. В сентябре этого года компания выкупила целую страницу Financial Times, чтобы обратиться к потребителям и напомнить им о том, что рекламные баннеры в мобильном интернете буквально пожирают трафик.

Заглавная иллюстрация: shutterstock.com

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Хто і куди найбільше подорожує: Mastercard дослідила глобальні туристичні тренди

За даними рейтингу Mastercard Global Destination Cities Index, найбільш активними мандрівниками у 2018 році стали жителі США та Континентального Китаю, а найпопулярніши-ми містами для відпочинку — Пунта-Кана (Домініканська республіка), Джерба (Туніс) і Хоккайдо (Японія)

Cannes Lions-2019. Финансовые итоги

Британская компания Ascential, владелец Cannes Lions отчитался за первое полугодие 2019 года. Маркетинговый сегмент, куда входит фестиваль, показал рост выручки в 13% за счет наращивания внутренних активов.

Как НЕ ездить в Японии

Крупнейшая страховая компания AIG подготовила и запустила для своих клиентов обучающий фильм об особенности вождения в Японии