Мы ждали тебя, Ким!

Совсем недавно интернет взорвали снимки обнаженной Ким Кардашьян для Paper. Обладательница многих внушительных «достоинств», жена рэпера Канье Уэста снова заставила всех обсуждать свою фотосессию. 

В IKEA решили не отставать от светской львицы и воспользоваться шумихой вокруг предприимчивой дамочки, чтобы заработать себе очки популярности. Выбрав одну из фотографий Кардашьян, креаторы шведского магазина присовокупили к ней кресло с широким сиденьем Tirup, подписав коллаж «Мы ждали тебя, Ким».

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.