Не ведает, что творит?

Известно, что знаменитость готовится стать мамой во второй раз, и не упускает возможности заработать даже на своей беременности. Недавно Ким опубликовала селфи, на котором держит баночку с таблетками от токсикоза Diclegis.

«Вы слышали об этом лекарстве? По утрам я чувствовала себя ужасно из-за утренней тошноты. Ничего не помогало: ни диеты, ни перемены в образе жизни. Мой врач посоветовал мне Diclegis. Чувствую себя намного лучше, и доказано, что они не наносят вреда ребенку», – распиарила препарат Кардшьян.

Поклонники звезды тут же устроили взбучку Ким в комментариях.

«Ким, не стоит предлагать 39 миллионам женщин принимать какие-то таблетки. Ты не знаешь, какое влияние они могут оказать на будущего ребенка. Женщина должна знать, что столкнется с токсикозом во время беременности и ей нужно просто иметь это в виду», – написала одна из подписчиц селебрити.

«Не ешьте это, люди! Она и сама их не принимает, просто пытается заработать на рекламе!» – прокомментировал снимок один из пользователей Сети.

 Препарат Diclegis, который был представлен на рынке еще в 1980 году, действительно когда-то оказывал пагубное воздействие на организм беременных. В некоторых случаях препарат способствовал образованию дефектов в развитии ребенка. Однако в 2013 году появилась новая версия препарата, которую врачи одобрили.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ноль или единица: что можно и что нельзя делать в digital маркетинге

18 мая на конференции СASES: Digital Marketing мы пропитались технологиями продвижения брендов.

Pornhub выпустил плавки, скрывающие эрекцию

Порносайт Pornhub выпустил ограниченную серию плавок «Bonerless Bathing Suit». Главная их особенность — они помогают мужчинам скрыть внезапно возникшую на пляже эрекцию

Смачний двіж разом з BigBon та Saatchi & Saatchi!

Коли ти молодий і запальний, то прагнеш охопити неосяжне, щоб зловити свій хайп і промчати на його хвилі. Інколи молоді люди так захоплені своїми заняттями, що навіть часу поїсти зовсім не мають. Чи вже мають?