New Balance вызвал огонь на себя

Американский производитель спортивной одежды New Balance столкнулся с резко негативной реакцией части американского  общества из-за положительного отношения к избранному президенту США Дональду Трампу. Это случилось после того, как вице-президент по связям с общественностью компании Мэт ЛеБреттон заявил, что «вместе с избранным президентом Трампом мы чувствуем, что жизнь пойдет в правильном направлении». После этого некоторое количество противников Трампа выразили свое недовольство, сжигая продукцию компании, в частности, пострадали спортивные кроссовки.

Позже ЛеБреттон добавил, что его слова были сказаны в контексте подписанного соглашения о Транстихоокеанском партнерстве, который, в частности, предполагает снижение тарифных барьеров между входящими в него странами и увеличение рабочих мест в США. В сообщении компании было отмечено, что New Balance публично поддерживал и Хиллари Клинтон, и Берни Сандерса в вопросах, связанных с продвижением инициатив в рамках Транстихоокеанского партнерства, поскольку это «принесет США больше рабочих мест и перспективу развития нашего бренда». «Мы хотим выпускать больше продукции для своей страны», — отметили в компании.

 


Подробнее: http://adindex.ru/news/marketing/2016/11/11/155998.phtml


Подробнее: http://adindex.ru/news/marketing/2016/11/11/155998.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.

Бедные сиротки: с чего начался Санта-Клаус

Чтобы отметить свое 150-летие, сеть супермаркетов Sainsbury's обратилась к давно минувшим временам и викторианскому Лондону.