Новые правила моды от Diesel: кебаб и пафос

Брендовая одежда и фаст фуд – это и есть суть совместного проекта Diesel и Gemüse Kebap Mustafa. В наши дни множество брендов использует прием взаимного сотрудничества: Adidas, Nike, Supreme и даже Louis Vuitton. И теперь Diesel вступил в эту игру, только весьма ироничным и насмешливым способом, заключив сотрудничество с продавцами кебабов.

Агентство Publicis Italy разработало эту идею объединения не с высококлассным модным лейблом, а с теми, кто также привлекает общее внимание и создает длинные очереди людей, которые ждут, чтобы получить в свои руки вкусное мясо.

Diesel x Mustafa’s Gemüse Kebap — это новая коллекция, вдохновленная культовым кебаб-киоском в Германии. Линия включает в себя толстовки, футболки и шляпы с интерпретацией логотипов Diesel и Gemüse Kebap. Чтобы подразнить мировые бренды одежды, Diesel и агентсво Publicis создали этот видеоролик, высмеивающий тенденцию сотрудничества в мире моды, посмеиваясь над тем, как крутые бренды объединяются с более крутыми брендами, чтобы повысить уровень доверия клиентов.

Диана Мехедок

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.