Он возвращается!

Новое предприятие Богуски называется Visibl и описывается, как programmatic-платформа самообслуживания, которая позволяет небольшим фирмам и фирмам среднего размера запускать кампании, основанные на гипертаргетированном видео. При этом работать они будут на таких крупных сайтах, как CNN и The New York Times, «всего за $50».

С мая бета-версия платформы проходила тестирования, а сегодня была, наконец, запущена официально.

«Мы демократизировали видеорекламу и предоставили всем и каждому доступ, охват и технологии, которые раньше были лишь у крупных рекламодателей. Теперь им не нужны миллионные бюджеты на рекламу и научные степени в области математики», – говорит Богуски. По его словам, платформа интегрирована с десятком «крайне надежных рекламных сетей», таких как  Google, Facebook, AppNexus и BrightRoll. Посредством programmatic Visibl открывает своим клиентам доступ к 98% мировой аудитории, пользующихся как обычными компьютерами, так и мобильными устройствами.

Платформа интегрирует данные с таких высококлассных облачных систем, как BlueKai и Experian, а в заявлении Богуски говорится о «полной прозрачности» в отслеживании успеха кампаний.

 
Подробнее:http://adindex.ru/news/digital/2015/10/16/129019.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Ринок маркетингових сервісів – 2019-2020: висновки 2019

Лічені дні залишились до Нового року, час підбити підсумки року минулого та оцінити перспективи майбутнього.

Как сделать миллиард охвата в 8-ми странах мира при нулевом бюджете.

Украинское маркетинговое агентство Royenko Agency разработало креативную кампанию для продвижения благотворительного фонда “12 Вартових”, которая собрала почти 1 млрд охвата, при нулевом бюджете.

Новорічна казка вітрин. ЦУМ як острівець свята

ЦУМ презентує новорічні вітрини і традиційно відкриває святковий сезон в Києві. Цього року вітрини головного універмагу країни перетворилися на «Фабрику подарунків», де кожна вітрина відображає окремий процес казкового виробництва: