Он возвращается!

Новое предприятие Богуски называется Visibl и описывается, как programmatic-платформа самообслуживания, которая позволяет небольшим фирмам и фирмам среднего размера запускать кампании, основанные на гипертаргетированном видео. При этом работать они будут на таких крупных сайтах, как CNN и The New York Times, «всего за $50».

С мая бета-версия платформы проходила тестирования, а сегодня была, наконец, запущена официально.

«Мы демократизировали видеорекламу и предоставили всем и каждому доступ, охват и технологии, которые раньше были лишь у крупных рекламодателей. Теперь им не нужны миллионные бюджеты на рекламу и научные степени в области математики», – говорит Богуски. По его словам, платформа интегрирована с десятком «крайне надежных рекламных сетей», таких как  Google, Facebook, AppNexus и BrightRoll. Посредством programmatic Visibl открывает своим клиентам доступ к 98% мировой аудитории, пользующихся как обычными компьютерами, так и мобильными устройствами.

Платформа интегрирует данные с таких высококлассных облачных систем, как BlueKai и Experian, а в заявлении Богуски говорится о «полной прозрачности» в отслеживании успеха кампаний.

 
Подробнее:http://adindex.ru/news/digital/2015/10/16/129019.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Jeep открывает публике Джереми Реннера с непривычной стороны

Фанаты Marvel знают Джереми Реннера по роли Соколиного Глаза из «Мстителей». Но до недавнего времени лишь настоящим поклонникам было известно, что он занимается еще и музыкой.

В магазинах появится Diet Coke без названия

Diet Coke планирует в следующем году убрать название бренда с части банок в рамках кампании, посвященной борьбе со стереотипами.

Даже робот найдет свое счастье в кино

Аргентинское агентство Geometry подготовило трогательную историю для сети кинотеатров Cinemark. Героями этой сказочной истории стали не люди, а роботы.