Почем нынче Ebola?

Это тот нечастый случай, когда название компании совпадает с трендом: в интернете ширятся новости о лихорадке Ebola и владелец домена Ebola.com решил, что самое время продать домен за $150 000. Доменом заинтересовалось украинское цифровое агентство Ebola Communications, которое решило продать один из своих доменов — ebola.agency — за сумму около $200 000. И на вырученные деньги приобрести международный домен в зоне .com.

CEO агентства Ярослав Корец рассказал AIN.UA, что у Ebola Communications есть несколько клиентов из США и Европы. Учитывая состояние украинской экономики, нужно диверсифицировать бизнес, считает он. «Я уверен, что домен в зоне .com, да еще и с таким популярным названием, поможет нам более уверенно заявить о себе на иностранных рынках», — говорит глава компании. Сейчас украинцы торгуются за домен с международной фармакологической компанией, которая занимается разработкой лекарств против этой болезни. Если сделка состоится, на этом домене будет размещаться англоязычная версия сайта. Домен Ebola.ua останется у агентства. 

Украинское агентство уже связалось с владельцем Ebola.com Джоном Шультцем. Он, кстати, владеет многими доменами, посвященными болезням (к примеру, birdflu.com и H1N1.com). А домен Ebola.com, ставший сейчас таким актуальным, Шультц купил в 2008 году всего за $13 500.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Срочно! Украинская команда молодых креаторов взяла серебро в Каннах!

Украинская командла молодых креаторов в составе Ильи и Катерины Ануфриенко взяла серебрянную награду YCL в категории Print.

Cannes Lions-2019. Как приучить ребенка читать. Урок поэта маркетологам

Поэт, кумир школьников США Кваме Александр - о том, как приучить ребенка к хорошей литературе и сделать из него заядлого читателя-покупателя книг.

Cannes Lions-2019. День первый — главные новости

Предлагаем ознакомиться с дайджестом новостей за первый день Каннской недели.